__________________________________

turbulent, nervenaufreibend, kraftvoll und mitreißend - und in den Vereinen des Stadt-Sport-Verbandes überaus erfolgreich vertreten.

spende1
sc80
SCHWIMMEN

__________________________________

Von erster Wassergewöhnung bis erfahrene Wettkampf-Schwimmer oder Wasserballer hat der KSC neben den Seepferdchen-Kursen allerhand zu bieten.

spende2
fußball
FUSSBALL

__________________________________

Natürlich Volkssport Nummer EINS und in vielen Vereinen Porta Westfalicas mit Mannschaften aller Altersklassen vertreten.

spende3
pilates
FITNESS / PILATES

__________________________________

Äußerst vielseitig: Ausdauer, Kräftigung, Körpergefühl sind bei diesem beliebten Breitensport der Schwerpunkt.

Slide 1
LEICHTATHLETIK

__________________________________

Von den ganz Kleinen bis zu den ganz Großen - Leichtathletik bietet Vielseitigkeit, Kraft und Ausdauer.

• • • Achtung Neuigkeiten • • • Achtung Neuigkeiten • • • Achtung Neuigkeiten • • •

Herzlich Willkommen beim Stadtsportverbandes Porta Westfalica e. V.

Unser Ziel es ist, den Vereinssports zu stärken und die Interessen der Portaner Sportvereine in Politik, Verwaltung und den Dachorganisationen des Sports zu vertreten.

Mitglieder im SSV sind Sportvereine der Stadt Porta Westfalica, alle außerordentlichen Mitglieder und alle Mitglieder mit besonderer Aufgabenstellung, die Mitglied im Kreis-Sport-Bund sind.

Eine Übersicht aller in Porta Westfalica aktiven Vereine und ihres Angebots finden Sie auf unserer Vereinsseite.

SPORTABZEICHEN 2022

Hallo liebe Sportabzeichen - Freunde !

Eine wichtige Mitteilung !

Es ist bekannt, dass die städtische Sportanlage Nammen, Poggenbeeke 30 durch einen langfristigen Pachtvertrag
der Stadt Porta mit dem SC Nammen nicht mehr ohne weiteres betreten werden darf.

Es liegt mir aber eine Zusicherung der Stadt Porta für eine kostenfreie Sportabzeichenabnahme vor.
Nach Fördermittelzusage des Landes NRW wird in diesem Jahr die Sportanlage renoviert und ist erst nach Fertigstellung und schriftlicher Bestätigung durch den SC Nammen für die Sportabzeichen-Abnahme freigegeben.

Nach meiner Einschätzung wird in diesem Jahr 2022 dienstags kein Sportabzeichen-Training und -Abnahme stattfinden.

Ich empfehle das Weserstadion Minden.
Hier ist ab 05. Mai, jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr - 18:30 Uhr Sportabzeichentraining und Abnahmne
und ab Freitag den 20.Mai bis 29.September jeweils von 17:00- 19:00 Uhr

Anmeldung: Bitte bei einem dortigen Prüfer unter Stadtsportverband Porta oder eigenem Verein !

Manfred Steinert
Sportabzeichenobmann im Stadtsportverband Porta Westfalica

CORONASCHUTZVERORDNUNG

Hier finden Sie die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW und der Stadt Porta Westfalica.

Stadtsportverband Porta Westfalica e.V.

Andrea Friedland (Geschäftsführerin)

Brucknerstr. 10 |  32429 Minden