Herzlich Willkommen beim Stadtsportverbandes Porta Westfalica e. V.

Unser Ziel es ist, den Vereinssports zu stärken und die Interessen der Portaner Sportvereine in Politik, Verwaltung und den Dachorganisationen des Sports zu vertreten.

Mitglieder im SSV sind Sportvereine der Stadt Porta Westfalica, alle außerordentlichen Mitglieder und alle Mitglieder mit besonderer Aufgabenstellung, die Mitglied im Kreis-Sport-Bund sind.

Eine Übersicht aller in Porta Westfalica aktiven Vereine und ihres Angebots finden Sie auf unserer Vereinsseite.

An alle Portaner Vereine!

Die Landesregierung hat das Konzept "moderne Sportstätte 2022" erstellt. Vereine, die eine Sportstätte gepachtet / gemietet haben oder besitzen, können Gelder z.B. zur Erneuerung bekommen, wenn Sie die in der Unterlage aufgelisteten Bedingungen erfüllen.

Die Anträge sind an den SSV Porta Westfalica zu stellen.

Zum Nachlesen der Bedingungen den folgenden Link öffnen: